Em 15 hectares de infraestrutura, cavalos de sela holandesa
são criados para o hipísmo no melhor haras da região paulista.
Artigos

Artigos (3)

Desde que os esportes equestres entraram oficialmente para o movimento olímpico, passou um século. Já em Paris 1900 houve duas disputas hípicas com salto em altura e distância, mas foi somente em Estocolmo 1912 que as modalidades olímpicas equestres foram devidamente regulamentadas ganhando cada vez importância nas sucessivas edições dos Jogos.

Segunda, 15 Outubro 2012 13:48

Nutrição de cavalos TOP

Escrito por

A alimentação dos cavalos atletas de alta performance é muito importante para o sucesso nas competições. Esses cavalos tem maiores exigências nutricionais e precisam ingerir maior quantidade de proteínas, minerais, vitaminas, eletrólitos e, principalmente, maior quantidade de extratos vegetais, na forma de óleos extraídos mecanicamente.

Os cavalos atletas são submetidos a cargas variáveis de “stress”. Os animais mais sensíveis sofrem mais com a agitação do ambiente dos centros de treinamento, com a própria rotina dos treinamentos e até mesmo com as viagens necessárias para levá-los até os locais de competições.

Segunda, 15 Outubro 2012 13:46

Para que servem as fitas na cola dos cavalos?

Escrito por

Se você frequenta competições equestres, você já deve ter visto cavalos com fitas vermelhas amarradas nas colas. Essa fita serve para avisar que o cavalo dá coice.

Orgãos relacionados ao haras RCli.

  • Confederação BRasileira de Hipismo
  • Federação Paulista de Hipismo
  • BH - Raça Brasileira de Cavalo
  • Royal Dutch Sport Horse
  • BWP
  • Hannoveraner Verband
  • WBFSH
  • Federação Internacional de Hipismo

NEWSLETTER RCLI

Newsletter Haras RCli

Receba diretamente em seu e-mail nosso informativo sobre hipísmo, eventos e criação de cavalos para o esporte.

Saiba mais

VISITE-NOS

Rodovia Indaiatuba / Monte Mor - KM 8

Rodovia Comendador Cyriano
Scaranelo Pires, s/ nº - Bairro Mato
Dentro - Indaiatuba / SP

Copyright © 2013 Haras RCli. Todos os direitos reservados.